ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ

Пожарно-технический минимум (ПТМ)

Обучение проводится в  соответствии с Приказом  МЧС РФ от 12.12.2007 N 645 (ред. от 22.06.2010) «Об утверждении Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»

Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей, специалистов и работников организаций, не связанных с взрывопожароопасным производством, проводится в течение месяца после приема на работу и с последующей периодичностью не реже одного раза в три года после последнего обучения, а руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством, один раз в год.

Цель :            Повышение противопожарной культуры работающего населения, формирование необходимого уровня профессиональных знаний для проведения противопожарного инструктажа на пожароопасных производствах, овладение приемами и способами действий при возникновении пожара на пожароопасных производствах, выработка практических навыков по спасению жизни, здоровья и имущества при пожаре

Категория слушателей:    Программа предназначена для руководителей, лиц, ответственных за пожарную безопасность пожароопасных производств.

Форма обучения: очная. Виды занятий – лекции . Форма итогового контроля знаний – экзамен. По результатам обучения выдается квалификационное удостоверение установленного образца.

Обучение проводится 2 раза в месяц по мере комплектования групп.

 Уточнить дату начала занятий и отправить заявку на обучение можно по тел/факсу: 8-(383)-  362-18-90, 362-18-89

E-mail: manager.ripk@gmail.com